+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Суп из чечевицы с вермишелью

Рейтинг
Суп из чечевицы с вермишелью
Средней сложности 30-60 мин 894.00
Ингредиенты
Сахар20 г
Изюм50 г
Вода
Соль30г
Морковь2шт
Перец чёрный молотый2г.
Лук150 г
Томатная паста50 г
Приправа40 г
Базилик20 г
Чечевица100г
Вермишель200 г
Купить ингредиенты
Сваренный с любовью суп из чечевицы с вермишелью полюбят и дети, и взрослые. Ведь кушанье порадует вас сочностью, наваристостью и хорошим вкусом, благодаря гармонично подобранным ингредиентам. А полезная чечевица зарядит организм энергией.

1. Чечевицу сварить до готовности. Лук очистить и тонко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Морковь и лук положить в разогретую с растительным маслом сковороду и хорошо обжарить. К овощам добавить сахар, соль и томатную пасту. Все хорошо перемешать.

2. Прожаренную смесь добавить к чечевице. Также в бульон положить изюм и тонкую вермишель. Суп довести до кипения. Образовавшуюся пену удалить. Добавить в бульон перец, базилик, бульонный кубик или приправу Кнорр. Еще минут 7-10 проварить.

Перед тем как варить чечевицу, ее лучше всего замочить в холодной воде на несколько часов.

Попробуйте и насладитесь вкусным и питательным кушаньем!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail