 |
 |
Легко |
30-60 мин |
Ингредиенты
Сливки100 мл Масло сливочное2 ст.л Изюм75 гр Орех грецкий75 гр Сольпо вкусу Морковь2 шт Тыква300 гр Перец белый молотыйпо вкусу
Купить ингредиенты
Оранжевый суп из тыквы и моркови понравится всем не только ярким видом, но и питательными свойствами. Ведь кушанье содержит большое количество витаминов! Сочный и сытный супчик можно подать на обед или на тихий семейный ужин. Так же он прекрасно разнообразит меню для здорового питания. Для приготовления Вам потребуется немного ингредиентов и наш подробный рецепт.
1. Морковь и тыкву очистить и нарезать их маленькими кубиками.
2. В кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Овощи положить в кастрюлю и тушить их 10 минут на среднем огне.
3. К овощам влить 1 стакан горячей воды и еще 10 минут варить. Бульон с овощами вылить в блендер и хорошо все измельчить. Ароматный суп вылить снова в кастрюлю. Добавить в него белый перец, сливки, соль. Непрерывно помешивая, подержать еще 4-5 минут на медленном огне.
4. Изюм хорошо промыть, орехи измельчить. В сковороде растопить оставшееся сливочное масло и обжарить на нем изюм и орехи. Добавить их в суп.
Попробуйте и насладитесь восхитительным ароматом и нежным вкусом питательного кушанья!
Изюм
Орех грецкий
Соль
Морковь (свежая)
Тыква
|
Купить ингредиенты для приготовления рецепта
Общая стоимость |
Добавить в корзину |
|
|