Свежий и легкий салат из картофеля, перцев и маслин
 |
 |
Средней сложности |
15-30 мин |
Ингредиенты
Соль0,75 чайной ложки Перец чёрный молотыйщепотка Помидоры черри0,75 стакана Огурец1 стакан Лук зеленый0,75 стакана Перец Болгарский0,75 стакана Масло оливковое2 столовые ложки Маслины60 г Рисовый уксус0,25 стакана картофель молодой900 г
Купить ингредиенты
Низкокалорийный овощной салатик с маслинами – отличное блюдо для правильного питания! В нем гармонично сочетается насыщенность вкуса и необычайная ценность овощей.
1. Смешиваем в тарелке масло с уксусом, ? ложечки соли и молотый черный перец. Нарезаем неочищенный картофель средними кусочками и помещаем в просторную кастрюлю с водой, солим и варим до готовности минут восемь. Сливаем воду.
2. Отправляем картофель к заправке и даем настояться 15 минут.
3. Туда же добавляем измельченные огурцы, тонко шинкованные черри и сладкий перец, порубленный лук и маслины (их можно класть целиком). Тщательно вымешиваем и охлаждаем.
Приятной трапезы!
Соль
Перец чёрный молотый
Помидоры черри
Огурцы свежие
Лук зеленый
Перец Болгарский
сахар
|
Купить ингредиенты для приготовления рецепта
Общая стоимость |
Добавить в корзину |
|
|