+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Свинина в соевом соусе с овощами

Рейтинг
Свинина в соевом соусе с овощами
Средней сложности 15-30 мин 1 596
Ингредиенты
Сахар1 чайная ложка
Лук репчатый1 штука
Чеснок2 зубчика
Зеленьпо вкусу
Масло подсолнечное рафинированноепо вкусу
Помидоры свежие2 штуки
Перец Болгарский2 штуки
Перецпо вкусу
Соус соевый5 столовых ложек
Имбирь1 штука
Свиная шея500 г
Купить ингредиенты
Гармоничное сочетание овощей, мяса и острого имбиря отличает свинину, приготовленную в соевом соусе. Благодаря большому количеству овощей блюдо получается легким и прекрасно усваивается организмом. Его уместно приготовить, как на праздничный стол, так и на дружный семейный обед.

1. Предварительно вымытое мясо обсушить бумажным полотенцем и порезать кубиками примерно 2х2 см. В отдельной посуде приготовить маринад. Для этого в соевый соус насыпать сахар-песок, хорошо перемешать, затем выложить мясо еще раз перемешать и отправить на 1-2 часа в холодильник.

2. Установить сковороду с растительным маслом на сильный огонь, положить в нее мясные кубики и обжарить, постоянно помешивая до золотисто-коричневого цвета.

3. После этого добавить тонкие кольца репчатого лука, уменьшить огонь до самого слабого и продолжить готовить в течение получаса.

4. Зубчики чеснока мелко порубить. Предварительно очищенный корень имбиря натереть мелкой стружкой. Присоединить имбирь с чесноком к мясу и хорошенько перемешать.

5. Спелые томаты порезать небольшими кубиками, опустить их в сковороду с мясом и готовить еще 10 минут.

6. Болгарский перец вымыть, удалить семена, так же порезать кубиками и отправить в сковороду с мясом, приправить блюдо черным молотым перцем и продолжить готовить еще примерно полчаса.

7. За две минуты до конца готовки добавить мелко нашинкованную зелень.

Сытная свинина с овощами в соевом соусе готова. Угощайтесь на здоровье!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail