+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0
Уважаемые клиенты, сайт на реконструкции, заказы временно не принимаются. Приносим извинения за неудобства.

Цветная капуста с пармезаном, белыми грибами и петрушкой

Рейтинг
Цветная капуста с пармезаном, белыми грибами и петрушкой
Средней сложности 30-60 мин
Ингредиенты
Яйца2 шт.
Соль2 г
Петрушка5 ст.л.
Перец чёрный молотый3 г
Грибы белые170 г
Масло оливковое160 мл
Сок лимонный2 ст.л.
Капуста цветная300 г
Цедра лимонная1 ч.л.
Сыр пармезан2 стакана
Для тех, кто любит кушать здоровую и вкусную пищу, этот рецепт придется как раз кстати. Ароматная и нежная цветная капуста с пармезаном, петрушкой и белыми грибами обязательно всем очень понравится. Ведь она получается не только внешне очень красивой, но и незабываемо ароматной и восхитительно вкусной.

1. Положить в подходящую посуду соль, тертую цедру лимона, перец, налить немного лимонного сока и оливкового масла, примерно четверть стакана. Данные ингредиенты в посуде очень хорошо смешать.

2. Нарезать тоненькими ломтиками белый свежие грибы. Нарезать желательно продольно. Грибы положить в тарелку и залить их подготовленной смесью из лимонного сока и масла. В то время пока будет готовиться капуста, грибочки должны замариноваться.

3. В подходящую миску положить 2 яйца, 1/4 чайной ложкой соли и 1/8 чайной ложки острого перца. Хорошо взбить. Цветную капусту в замороженном виде выложить в яичную массу и хорошо между собой смешать данные ингредиенты.

4. Тертый пармезан положить в отдельную посуду. Переложить в сыр цветную капусту и хорошо со всех сторон ее обвалять.

5. В сотейник большого размера налить 1/3 стакана масла и хорошо подогреть. Как только начнет шипеть масло, закинуть 1/3 часть подготовленной капусты. Капусту в течение 3 минут обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Данные действия проделать с остальной капустой.

6. Прожаренную капусту с помощью шумовки достать из сотейника и на пару минут положить ее на бумажные салфетки. Это делается для того, чтобы убрать лишнее масло с овощей.

7. Спустя пару минуту овощи закинуть в чистую и большую кастрюлю. Добавить подготовленные грибы с маринадом и рубленую петрушку. Очень аккуратно все ингредиенты в кастрюле перемешать. Лучше всего просто несколько раз встряхнуть.

8. Желательно салат употреблять в теплом виде.

Если у Вас отсутсвуют белые грибы, то их можно будет легко заменить популярными шампиньонами.

Попробуйте восхитительное кушанье и насладитесь его нежным ароматом и неповторимым вкусом!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail