Тыква, фаршированная мясом, грибами и перловкой
 |
 |
Средней сложности |
От 1 до 2-х часов |
Ингредиенты
Масло сливочное20 г Соль20 г Лук репчатый1 штука Масло подсолнечное рафинированное5 столовых ложек Грибы150 г Перецпо вкусу Говядина250 г Тыква1 штука Крупа перловая0,5 стакана
Купить ингредиенты
Включите в свой рацион сбалансированное сытное блюдо в виде тыквы с начинкой из мяса, грибов и перловки. Эта закуска покорит вас ярким насыщенным вкусом и аппетитным видом.
1. Берем небольшую зрелую тыкву, осторожно удаляем верхушку и семена. Для порционной подачи лучше взять совсем миниатюрные тыковки.
2. Внутри и снаружи смазываем овощи подсолнечным маслом. Накрываем их собственными крышечками и на полчаса отправляем в духовку, запекаем при температуре 200°С.
Тем временем варим перловку.
3. Небольшими кусочками режем мясо. Грибы измельчаем пластинками. Лучок режем кубиками и жарим в растительном масле до прозрачности. Засыпаем к нему грибы и продолжаем жарить шесть минут. Снимаем сковороду с огня и остужаем содержимое. Отдельно поджариваем мясо (это займет 15 минут).
4. Смешиваем мясо с грибами и луком. Солим, перчим.
Добавляем готовую перловку.
5. Фаршируем тыкву начинкой, сверху кладем кусочек масла, накрываем шапочкой и отправляем в духовой шкаф на 40 минут (время зависит от величины тыквы).
6. Достаем из печи румяный тыквенный горшочек с бесподобной перловкой внутри. Минут пять остужаем и подаем на стол.
Приятной трапезы!
Соль
Лук репчатый
Грибы
Перец
Говядина
Тыква
|
Купить ингредиенты для приготовления рецепта
Общая стоимость |
Добавить в корзину |
|
|