+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Тыква, фаршированная мясом, грибами и перловкой

Рейтинг
Тыква, фаршированная мясом, грибами и перловкой
Средней сложности От 1 до 2-х часов 1 357.30
Ингредиенты
Масло сливочное20 г
Соль20 г
Лук репчатый1 штука
Масло подсолнечное рафинированное5 столовых ложек
Грибы150 г
Перецпо вкусу
Говядина250 г
Тыква1 штука
Крупа перловая0,5 стакана
Купить ингредиенты
Включите в свой рацион сбалансированное сытное блюдо в виде тыквы с начинкой из мяса, грибов и перловки. Эта закуска покорит вас ярким насыщенным вкусом и аппетитным видом.

1. Берем небольшую зрелую тыкву, осторожно удаляем верхушку и семена. Для порционной подачи лучше взять совсем миниатюрные тыковки.

2. Внутри и снаружи смазываем овощи подсолнечным маслом. Накрываем их собственными крышечками и на полчаса отправляем в духовку, запекаем при температуре 200°С.

Тем временем варим перловку.

3. Небольшими кусочками режем мясо. Грибы измельчаем пластинками. Лучок режем кубиками и жарим в растительном масле до прозрачности. Засыпаем к нему грибы и продолжаем жарить шесть минут. Снимаем сковороду с огня и остужаем содержимое. Отдельно поджариваем мясо (это займет 15 минут).

4. Смешиваем мясо с грибами и луком. Солим, перчим.

Добавляем готовую перловку.

5. Фаршируем тыкву начинкой, сверху кладем кусочек масла, накрываем шапочкой и отправляем в духовой шкаф на 40 минут (время зависит от величины тыквы).

6. Достаем из печи румяный тыквенный горшочек с бесподобной перловкой внутри. Минут пять остужаем и подаем на стол.

Приятной трапезы!
Пожалуйста, оцените товар
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail