Витаминный сладкий салат из моркови
 |
 |
Очень легко |
До 15 минут |
Ингредиенты
Изюм50 г Орех грецкий70 г Морковь100 г Масло подсолнечное рафинированное2 ст.л. Яблоко1 шт. Корица1,5 ч.л. Апельсины1 шт. Лайм1 шт.
Купить ингредиенты
Полезный и простой сладкий салат из свежей моркови понравится детям и взрослым. Он очень вкусный и полезный, так как содержит витамин С!
1. Свежую морковь почистить и помыть. Подрать ее на крупной терке. Свежие яблоки помыть, вырезать сердцевину с семечками и нарезать маленькими кубиками или брусочками. Положить яблоки к моркови.
2. Изюм положить в глубокую тарелочку и залить кипятком. Дать настояться 10 минут, обсушить и добавить к моркови и яблокам. Крупно нарубить орехи и добавить их к почти готовому салату.
3. Свежевыжатый сок апельсина и сок лайма перемешать, добавить к ним корицу и масло и еще раз хорошо смешать. Заправка для салата готова. Салат полить заправкой и перемешать.
4. При подаче полезного салата, украсить его орехами и посыпать сверху молотой корицей.
Полезного аппетита!
Изюм
Орех грецкий
Морковь (свежая)
Яблоки (разные)
Корица
Апельсины
Лайм (свежий)
|
Купить ингредиенты для приготовления рецепта
Общая стоимость |
Добавить в корзину |
|
|