АкцииСкидкиНовинки
+7 (495) 255-22-36
9.00 - 22.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Написать отзыв

Михаил
5 из 5 звёзд!
13.04.2018
Спасибо огромное за доставку, наконец увидел что такое качественные продукты. За баранину отдельное спасибо иду готовить по вашему рецепту.
Сельский бутик

 Михаил, благодарим Вас за покупку в нашем магазине. А также позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно, чтобы Вы, наши покупатели, оставались довольны качеством  сервиса, а представленный товар отвечал самым высоким требованиям. Ждем Вас снова, Вас ждут скидки и приятные бонусы!

Ольга
5 из 5 звёзд!
11.03.2018
Очень часто заказываю, нравится сервис, оперативная доставка. Спасибо.
Сельский бутик

Ольга, спасибо Вам  за отличную оценку нашего магазина! Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Светлана
5 из 5 звёзд!
02.03.2018
Менеджер Юлия организовала поставку воды, довольны! Срывались сроки поставки - менеджер вопрос решила.
Сельский бутик

Светлана, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Очень приятно слышать прекрасные слова о наших сотрудниках о менеджере Юле! Мы действительно очень стараемся предоставлять качественный сервис нашим клиентам. 
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Ждем Вас за покупками!

Регина
5 из 5 звёзд!
01.03.2018
Отличный интернет магазин. Привезли все свежее, во время!!!Спасибо, сельский бутик!
Сельский бутик

 Регина, спасибо Вам за добрые слова!
В нашем магазине всегда свежая и полезная продукция разнообразный ассортимент!
Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Татьяна
5 из 5 звёзд!
20.02.2018
Прекрасный сайт. Очень удобно и понятно. Можно посмотреть товар рядом на полке, даже есть рецепты. Поиск очень удобный, по категории, по товару, по содержащемуся в товаре продукту. Будем делать заказ в первый раз. Надеюсь на долгое сотрудничество.
Сельский бутик

Татьяна, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Ирина
5 из 5 звёзд!
16.02.2018
Благодарю магазин Сельский бутик за вкусные продукты и оперативную доставку!!! Это был мой первый заказ, но не последний!
Сельский бутик

Ирина,  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Галина
5 из 5 звёзд!
13.02.2018
Большое спасибо! Оперативно, четко, вежливо. Всем рекомендую "Сельский бутик".
Сельский бутик

Галина! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Кирилл
5 из 5 звёзд!
12.02.2018
Доставили быстро, с заказом не напутали, да ещё и были очень вежливы. Чего ещё можно хотеть?
Сельский бутик

Кирилл! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Юлия
5 из 5 звёзд!
12.02.2018
Прекрасная работа - быстро собрано и на следующий день доставлено! Замечательная охлажденная рыба - свежая и очень вкусная. Спасибо за овощи, избавили нас от посещения магазина и перетаскивания сумок.
Сельский бутик

Юлия, спасибо Вам за добрые слова! 
В нашем магазине всегда свежая и полезная продукция разнообразный ассортимент! 
Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Полина
5 из 5 звёзд!
12.02.2018
Отличный магазин! Большой ассортимент, все быстро и четко. Внимательные менеджеры, интеллигентные и пунктуальные курьеры!) Спасибо большое! Вернусь еще не раз.
Сельский бутик

Полина, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Очень приятно слышать прекрасные слова о наших сотрудниках! Мы действительно очень стараемся предоставлять качественный сервис нашим клиентам. Наш девиз клиент на всю жизнь!
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Ждем Вас за покупками!

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 250
1