+7 (495) 255-22-36
9.00 - 22.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Написать отзыв

Юрий
4 из 5 звёзд!
10.11.2018
Ну, молодцы - исправили свой косяк. Сначала привезли вместо белых грибов нарезанных замороженных резанные замороженные шампиньоны. Но потом после жалобы исправились - привезли настоящие белые грибы. Может быть, мухлевал с заказами водитель-курьер.
Сельский бутик

Юрий, спасибо Вам за отзыв и за обратную связь.
Она помогает нам развиваться и улучшать предоставляемый сервис
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с пересортицей товаров мы обязательно проведем дополнительный инструктаж с сотрудниками сборки заказов.
Будем рады всегда видеть Вас в нашем магазине.

Наталия Николаевна
5 из 5 звёзд!
12.10.2018
Благодарю за добросовестное и внимательное отношение к работе курьера Антона. Все продукты свежие и хорошо упакованы. Желаю дальнейших успехов коллективу фирмы.
Сельский бутик

Наталия Николаевна, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Очень приятно слышать прекрасные слова о наших сотрудниках о  курьере Антоне! Мы действительно очень стараемся предоставлять качественный сервис нашим клиентам. 
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Ждем Вас за покупками!

Лариса
5 из 5 звёзд!
10.09.2018
Очень ясный, удобный, полный по информации, приятный сайт Сельского бутика. Спасибо за заботу о покупателях. Много пользуюсь интернет-магазинами, которые являются украшением города. Знакомство с вами так же очень приятно. Спасибо.
Сельский бутик

Лариса, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нас.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Марина Владимировна
5 из 5 звёзд!
07.09.2018
Заказала впервые, быстро, качественно. Товар свежий, курьер аккуратный, приятный. Хорошо упаковано. Рада что нашла Вас. Буду делать заказы. Спасибо Вам большое..
Сельский бутик

Марина Владимировна, спасибо Вам  за отличную оценку нашего магазина! Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Татьяна
5 из 5 звёзд!
02.07.2018
Спасибо за отличную работу. Заказ доставлен вовремя, продукция Черкизовского мясокомбината свежая и очень вкусная. Удобная оплата. Буду пользоваться Вашим магазином и обязательно посоветую друзьям и знакомым.
Сельский бутик

 Татьяна, благодарим Вас за покупку в нашем магазине. А также позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно, чтобы Вы, наши покупатели, оставались довольны качеством сервиса, а представленный товар отвечал самым высоким требованиям. Ждем Вас снова, Вас ждут скидки и приятные бонусы!

Ирина
5 из 5 звёзд!
28.05.2018
Мне очень понравился магазин Сельский Бутик. Я заказала Турон (испанское сладкое блюдо) для праздника в школе. Времени у меня было мало, я позвонила в магазин в шесть вечера, и хотела получить свой заказ не позже двенадцати дня на следующий день. Со мной разговаривала очень приятная девушка, но она сказала, что они смогут привезти заказ не раньше трех дня. А в три дня мне уже турон был не нужен. Я расстроилась и сказала, что придется искать другой магазин. Девушка с кем-то посоветовалась и пообещала доставить турон до двенадцати, как я просила. На следующее утро курьер приехал ко мне в десять. Я была в восторге! Я получила свой заказ намного раньше срока и успела на праздник. Детям очень понравилось необычное испанское лакомство. В этот же день мне позвонили из Сельского Бутика и спросили, довольна ли я их работой. Оказалось, ради того, чтобы мне угодить, они уговорили курьера перенести мой заказ на утро, хотя это было против их правил. Клиент для них важнее правил! Для меня это очень ценно.
Сельский бутик

Ирина! Спасибо за Вашу покупку в нашем интернет-гипермаркете и отзыв. Вдвойне приятно, что он от нового клиента! Мы очень стараемся внимательно относиться к каждому клиенту, держать ассортимент и сервис на высоком уровне. Наш девиз клиент на всю жизнь!

Ждем вас снова!

Ольга***
5 из 5 звёзд!
08.05.2018
Спасибо за качественные продукты и быструю доставку. Заказала 7 мая, а 8 мая утром получила продукты, не надо было ждать курьера полдня))))
Сельский бутик

Ольга!

Спасибо за покупку в нашем интернет-магазине и позитивный отзыв. Приятно, когда наши покупатели остаются довольны приобретениям в нашем магазине и возвращаются к нам снова и снова. Нам важно поддерживать как качество сервиса, так и качество товара на должном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, Вас  будут ждать скидки и приятные бонусы.

Михаил
5 из 5 звёзд!
13.04.2018
Спасибо огромное за доставку, наконец увидел что такое качественные продукты. За баранину отдельное спасибо иду готовить по вашему рецепту.
Сельский бутик

 Михаил, благодарим Вас за покупку в нашем магазине. А также позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно, чтобы Вы, наши покупатели, оставались довольны качеством  сервиса, а представленный товар отвечал самым высоким требованиям. Ждем Вас снова, Вас ждут скидки и приятные бонусы!

Ольга
5 из 5 звёзд!
11.03.2018
Очень часто заказываю, нравится сервис, оперативная доставка. Спасибо.
Сельский бутик

Ольга, спасибо Вам  за отличную оценку нашего магазина! Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Светлана
5 из 5 звёзд!
02.03.2018
Менеджер Юлия организовала поставку воды, довольны! Срывались сроки поставки - менеджер вопрос решила.
Сельский бутик

Светлана, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Очень приятно слышать прекрасные слова о наших сотрудниках о менеджере Юле! Мы действительно очень стараемся предоставлять качественный сервис нашим клиентам. 
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Ждем Вас за покупками!

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 257
1

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail