+7 (495) 255-22-36
9.00 - 22.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Написать отзыв

Татьяна
5 из 5 звёзд!
02.07.2018
Спасибо за отличную работу. Заказ доставлен вовремя, продукция Черкизовского мясокомбината свежая и очень вкусная. Удобная оплата. Буду пользоваться Вашим магазином и обязательно посоветую друзьям и знакомым.
Сельский бутик

 Татьяна, благодарим Вас за покупку в нашем магазине. А также позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно, чтобы Вы, наши покупатели, оставались довольны качеством сервиса, а представленный товар отвечал самым высоким требованиям. Ждем Вас снова, Вас ждут скидки и приятные бонусы!

Ирина
5 из 5 звёзд!
28.05.2018
Мне очень понравился магазин Сельский Бутик. Я заказала Турон (испанское сладкое блюдо) для праздника в школе. Времени у меня было мало, я позвонила в магазин в шесть вечера, и хотела получить свой заказ не позже двенадцати дня на следующий день. Со мной разговаривала очень приятная девушка, но она сказала, что они смогут привезти заказ не раньше трех дня. А в три дня мне уже турон был не нужен. Я расстроилась и сказала, что придется искать другой магазин. Девушка с кем-то посоветовалась и пообещала доставить турон до двенадцати, как я просила. На следующее утро курьер приехал ко мне в десять. Я была в восторге! Я получила свой заказ намного раньше срока и успела на праздник. Детям очень понравилось необычное испанское лакомство. В этот же день мне позвонили из Сельского Бутика и спросили, довольна ли я их работой. Оказалось, ради того, чтобы мне угодить, они уговорили курьера перенести мой заказ на утро, хотя это было против их правил. Клиент для них важнее правил! Для меня это очень ценно.
Сельский бутик

Ирина! Спасибо за Вашу покупку в нашем интернет-гипермаркете и отзыв. Вдвойне приятно, что он от нового клиента! Мы очень стараемся внимательно относиться к каждому клиенту, держать ассортимент и сервис на высоком уровне. Наш девиз клиент на всю жизнь!

Ждем вас снова!

Ольга***
5 из 5 звёзд!
08.05.2018
Спасибо за качественные продукты и быструю доставку. Заказала 7 мая, а 8 мая утром получила продукты, не надо было ждать курьера полдня))))
Сельский бутик

Ольга!

Спасибо за покупку в нашем интернет-магазине и позитивный отзыв. Приятно, когда наши покупатели остаются довольны приобретениям в нашем магазине и возвращаются к нам снова и снова. Нам важно поддерживать как качество сервиса, так и качество товара на должном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, Вас  будут ждать скидки и приятные бонусы.

Михаил
5 из 5 звёзд!
13.04.2018
Спасибо огромное за доставку, наконец увидел что такое качественные продукты. За баранину отдельное спасибо иду готовить по вашему рецепту.
Сельский бутик

 Михаил, благодарим Вас за покупку в нашем магазине. А также позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно, чтобы Вы, наши покупатели, оставались довольны качеством  сервиса, а представленный товар отвечал самым высоким требованиям. Ждем Вас снова, Вас ждут скидки и приятные бонусы!

Ольга
5 из 5 звёзд!
11.03.2018
Очень часто заказываю, нравится сервис, оперативная доставка. Спасибо.
Сельский бутик

Ольга, спасибо Вам  за отличную оценку нашего магазина! Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Светлана
5 из 5 звёзд!
02.03.2018
Менеджер Юлия организовала поставку воды, довольны! Срывались сроки поставки - менеджер вопрос решила.
Сельский бутик

Светлана, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Очень приятно слышать прекрасные слова о наших сотрудниках о менеджере Юле! Мы действительно очень стараемся предоставлять качественный сервис нашим клиентам. 
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Ждем Вас за покупками!

Регина
5 из 5 звёзд!
01.03.2018
Отличный интернет магазин. Привезли все свежее, во время!!!Спасибо, сельский бутик!
Сельский бутик

 Регина, спасибо Вам за добрые слова!
В нашем магазине всегда свежая и полезная продукция разнообразный ассортимент!
Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Татьяна
5 из 5 звёзд!
20.02.2018
Прекрасный сайт. Очень удобно и понятно. Можно посмотреть товар рядом на полке, даже есть рецепты. Поиск очень удобный, по категории, по товару, по содержащемуся в товаре продукту. Будем делать заказ в первый раз. Надеюсь на долгое сотрудничество.
Сельский бутик

Татьяна, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Ирина
5 из 5 звёзд!
16.02.2018
Благодарю магазин Сельский бутик за вкусные продукты и оперативную доставку!!! Это был мой первый заказ, но не последний!
Сельский бутик

Ирина,  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Галина
5 из 5 звёзд!
13.02.2018
Большое спасибо! Оперативно, четко, вежливо. Всем рекомендую "Сельский бутик".
Сельский бутик

Галина! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 253
1