+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Написать отзыв

Наталья
5 из 5 звёзд!
18.10.2017
Заказывали кофе в офис, остались довольны. Очень оперативно! Было бы хорошо, если бы у курьера имелась сдача. Успехов!
Сельский бутик

 Наталья, добрый день!
Сспасибо Вам  за отзыв.
Мы обязательно учтем Ваше пожелание  в дальнейшей работе. 
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине

Юлия
5 из 5 звёзд!
17.10.2017
Заказывала фруктовое пюре. Все привезли. Спасибо. Буду заказывать еще.
Сельский бутик

 Юлия, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Мы искренне рады, что у Вас остались лишь положительные эмоции
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине

Мирослава
5 из 5 звёзд!
05.10.2017
Заказ привезли и всё в порядке, я о другом. А можно прибавить к ассортименту товаров отруби пшеничные и ржаные, цельнозерновую муку?
Сельский бутик

Добрый день, Мирослава!

Да, конечно. Как раз в данный момент мы заводим в ассортимент, поставщика био-зерновых культур (пшеница, рожь, полба, ячмень, овёс
Продукция данного сельскохозяйственного предприятия, идет под брендом «Черный хлеб».

Био-сертифицированное сельскохозяйственное предприятие «Чёрный хлеб»

Гость
5 из 5 звёзд!
02.10.2017
Добрый день! Предлагаю сделать более узкие интервалы доставки (хотя бы по полчаса) и расширить утренние часы доставки. С 4-хчасовыми интервалами очень неудобно, особенно в рабочие дни.
Сельский бутик

Добрый день!
Сспасибо Вам  за обратную связь.
Она помогает нам развиваться и улучшать предоставляемый сервис
Мы обязательно учтем Ваше пожелание  в дальнейшей работе.
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине

Александр
3 из 5 звёзд!
22.09.2017
Делался заказ в основном из-за соуса шрирача от орла (Uni-Eagle), именно нужен этот, но привезли другой, что-то говорить водителю не было смысла, ибо соус нужен был в тот день вечером. Так то все равно, отдам друзьям, они все съедят, но как говорится - ложки нашлись, но осадок остался.
Сельский бутик

Спасибо за ваш отзыв.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно разберемся и приложим все усилия, чтобы избежать таких ситуаций. Продукт готовы заменить в удобное для вас время. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.

Александр
4 из 5 звёзд!
05.09.2017
Первый раз попытался сделать заказ, - не получилось выбрать дату. Заказ делал со смартфона. Ввёл адрес, а вот дату выбрать не удалось, а также время доставки. По всякому пробовал - не реагирует и, естественно не завершает приём заказа. Пришлось диктовать позиции очень терпеливой и вежливой девушке Елене. Заказ был успешно сформирован и принят! Был бы рад получить рекомендации, как в будущем избежать проблемы, имевшей место!
Сельский бутик

Добрый день!
Александр, спасибо за обратную связь.
Она помогает нам развиваться и улучшать предоставляемый сервис
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация.
Скорее всего это был временный технический сбой.
Информация передана разработчикам программы.
Мы обязательно разберемся и приложим все усилия, чтобы избежать в дальнейшей работе таких ситуаций.
Мы всегда готовы помочь нашим покупателям.
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Александр
4 из 5 звёзд!
17.07.2017
Здравствуйте! Спасибо за заказ и обратный звонок. Поскольку при получении заказа у курьера возникли технические проблемы с оплатой счёта через смартфон - мы нашли выход и перечислили деньги (2060 руб.) на Вашу корпоративную карту Сбербанка. С уважением, Александр
Сельский бутик

Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Она помогает нам развиваться и улучшать предоставляемый сервис
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация.
Мы обязательно приложим все усилия, для улучшения качества обслуживания наших покупателей.

Светлана
3 из 5 звёзд!
11.07.2017
Все хорошо, кроме того, что мне вместо паприки "Santa Maria", привезли продукт другого производителя, не предупредив. Почему?
Сельский бутик

Спасибо за ваш отзыв.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно разберемся и приложим все усилия, чтобы избежать таких ситуаций. Продукт готовы заменить в удобное для вас время. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.

Елена
5 из 5 звёзд!
31.05.2017
Всем рекомендую! Хороший магазин. Никаких нареканий. Все быстро, вовремя и цены дешевле, чем в других подобных магазинах. И доставка бесплатная. Я заказывала торты "От Палыча" на юбилей. Спасибо им за работу! Порадовали!
Сельский бутик

Добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Мы искренне рады, что у Вас остались лишь положительные эмоции
Большое спасибо за Ваш отзыв.

Алексей
5 из 5 звёзд!
21.05.2017
Сельбутик реально порадовал! Доставка в срок, продукты свежие, всё как на сайте заявлено. Будем пользоваться! Спасибо Вам большое!
Сельский бутик

Добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Мы искренне рады, что у Вас остались лишь положительные эмоции
Большое спасибо за Ваш отзыв.

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 262
26

Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail