+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Написать отзыв

Ирина
5 из 5 звёзд!
11.02.2018
Все супер! Жаль нельзя фото прикрепить, продуктами очень довольна, особенно порадовали орехи и сухофрукты! Спасибо большое за вашу работу!
Сельский бутик

Ирина! Спасибо Вам  за добрые слова. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Дмирий
5 из 5 звёзд!
08.02.2018
Отличный магазин: вежливые операторы, интеллигентный курьер. Всё чётко и быстро!
Сельский бутик

Дмитрий, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Очень приятно слышать прекрасные слова о наших сотрудниках! Мы действительно очень стараемся предоставлять качественный сервис нашим клиентам. Наш девиз клиент на всю жизнь!
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Ждем Вас за покупками!

Елена
5 из 5 звёзд!
08.02.2018
Заказывала первый раз - все отработали отлично. К качеству продуктов вопросов нет, курьер предварительно позвонил, приехал вовремя не смотря на коллапс на дорогах из-за погодных условий, оператор вежливый с приятным голосом))))
Сельский бутик

Елена, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Татьяна
5 из 5 звёзд!
08.02.2018
Любимый магазинчик, спасибо. Как всегда все прекрасно. Качество фруктов и овощей очень хорошее. Молочка свежая. Цены супер. Советую всем. Особенно удобно заказать продукты родителям с доставкой на дом на следующий день, в удобное время. Спасибо!
Сельский бутик

Татьяна! Спасибо Вам  за добрые слова. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис. Вы на нас всегда можете расчитывать.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Павел
5 из 5 звёзд!
08.02.2018
Заказал свои любимые эклеры от "ПТО фирма АМА" - привезли в оговоренное время несмотря на тяжелые погодные условия. В должном (большом) количестве и качестве.
Сельский бутик

Павел, добрый день!Спасибо Вам за отзыв. Наилучшими пожеланиями для нас будут Ваши последующие заказы.  Ждем Вас  за покупками!

Нина
5 из 5 звёзд!
07.02.2018
Хочу выразить благодарность, за то что в мой день рождения Вы порадовали меня свежими тортиками и другими продуктами!!! Все было очень свеженькое и вовремя!!! Советую всем!!! И буду пользоваться Вашими услугами сама!!! СПАСИБО!!!
Сельский бутик

Нина, спасибо Вам за добрые слова! Мы искренне рады что доставили Вам радость в Ваш праздничный день!
В нашем магазине всегда свежая и полезная продукция разнообразный ассортимент! 
Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Елена
5 из 5 звёзд!
07.02.2018
Заказывала в первый раз. Всем довольна. Хороший ассортимент. Хорошие товары. Спасибо!
Сельский бутик

Елена,  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Любовь
5 из 5 звёзд!
06.02.2018
Заказывала первый раз. Доставка на следующий день, все очень оперативно. Спасибо!
Сельский бутик

Любовь! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Мария
5 из 5 звёзд!
06.02.2018
Заказывала в первый раз и очень довольна. Оперативно отзвонились по оформлению заказа. Удобная опция выбора времени доставки. Привезли вовремя, есть интересные товары в ассортименте и надо сказать - качество порадовало. Спасибо!
Сельский бутик

Мария, спасибо Вам за добрые слова! 
В нашем магазине всегда свежая и полезная продукция разнообразный ассортимент! 
Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Алексей
5 из 5 звёзд!
06.02.2018
Заказываю в Сельском бутике второй раз, всем доволен. Курьер предупреждает за 30 мин. до прибытия. Буду рекомендовать магазин друзьям и родственникам.
Сельский бутик

Алексей,  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 259
3

Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail