+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Написать отзыв

Татьяна
5 из 5 звёзд!
20.02.2018
Прекрасный сайт. Очень удобно и понятно. Можно посмотреть товар рядом на полке, даже есть рецепты. Поиск очень удобный, по категории, по товару, по содержащемуся в товаре продукту. Будем делать заказ в первый раз. Надеюсь на долгое сотрудничество.
Сельский бутик

Татьяна, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Ирина
5 из 5 звёзд!
16.02.2018
Благодарю магазин Сельский бутик за вкусные продукты и оперативную доставку!!! Это был мой первый заказ, но не последний!
Сельский бутик

Ирина,  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Галина
5 из 5 звёзд!
13.02.2018
Большое спасибо! Оперативно, четко, вежливо. Всем рекомендую "Сельский бутик".
Сельский бутик

Галина! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Кирилл
5 из 5 звёзд!
12.02.2018
Доставили быстро, с заказом не напутали, да ещё и были очень вежливы. Чего ещё можно хотеть?
Сельский бутик

Кирилл! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Юлия
5 из 5 звёзд!
12.02.2018
Прекрасная работа - быстро собрано и на следующий день доставлено! Замечательная охлажденная рыба - свежая и очень вкусная. Спасибо за овощи, избавили нас от посещения магазина и перетаскивания сумок.
Сельский бутик

Юлия, спасибо Вам за добрые слова! 
В нашем магазине всегда свежая и полезная продукция разнообразный ассортимент! 
Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Полина
5 из 5 звёзд!
12.02.2018
Отличный магазин! Большой ассортимент, все быстро и четко. Внимательные менеджеры, интеллигентные и пунктуальные курьеры!) Спасибо большое! Вернусь еще не раз.
Сельский бутик

Полина, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Очень приятно слышать прекрасные слова о наших сотрудниках! Мы действительно очень стараемся предоставлять качественный сервис нашим клиентам. Наш девиз клиент на всю жизнь!
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Ждем Вас за покупками!

Владимир
5 из 5 звёзд!
12.02.2018
Все отлично!
Сельский бутик

 Владимир, спасибо Вам  за отличную оценку нашего магазина! Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Ирина
5 из 5 звёзд!
11.02.2018
Все супер! Жаль нельзя фото прикрепить, продуктами очень довольна, особенно порадовали орехи и сухофрукты! Спасибо большое за вашу работу!
Сельский бутик

Ирина! Спасибо Вам  за добрые слова. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Дмирий
5 из 5 звёзд!
08.02.2018
Отличный магазин: вежливые операторы, интеллигентный курьер. Всё чётко и быстро!
Сельский бутик

Дмитрий, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Очень приятно слышать прекрасные слова о наших сотрудниках! Мы действительно очень стараемся предоставлять качественный сервис нашим клиентам. Наш девиз клиент на всю жизнь!
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Ждем Вас за покупками!

Елена
5 из 5 звёзд!
08.02.2018
Заказывала первый раз - все отработали отлично. К качеству продуктов вопросов нет, курьер предварительно позвонил, приехал вовремя не смотря на коллапс на дорогах из-за погодных условий, оператор вежливый с приятным голосом))))
Сельский бутик

Елена, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 266
3

Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail