+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Написать отзыв

Татьяна
5 из 5 звёзд!
08.02.2018
Любимый магазинчик, спасибо. Как всегда все прекрасно. Качество фруктов и овощей очень хорошее. Молочка свежая. Цены супер. Советую всем. Особенно удобно заказать продукты родителям с доставкой на дом на следующий день, в удобное время. Спасибо!
Сельский бутик

Татьяна! Спасибо Вам  за добрые слова. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис. Вы на нас всегда можете расчитывать.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Павел
5 из 5 звёзд!
08.02.2018
Заказал свои любимые эклеры от "ПТО фирма АМА" - привезли в оговоренное время несмотря на тяжелые погодные условия. В должном (большом) количестве и качестве.
Сельский бутик

Павел, добрый день!Спасибо Вам за отзыв. Наилучшими пожеланиями для нас будут Ваши последующие заказы.  Ждем Вас  за покупками!

Нина
5 из 5 звёзд!
07.02.2018
Хочу выразить благодарность, за то что в мой день рождения Вы порадовали меня свежими тортиками и другими продуктами!!! Все было очень свеженькое и вовремя!!! Советую всем!!! И буду пользоваться Вашими услугами сама!!! СПАСИБО!!!
Сельский бутик

Нина, спасибо Вам за добрые слова! Мы искренне рады что доставили Вам радость в Ваш праздничный день!
В нашем магазине всегда свежая и полезная продукция разнообразный ассортимент! 
Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Елена
5 из 5 звёзд!
07.02.2018
Заказывала в первый раз. Всем довольна. Хороший ассортимент. Хорошие товары. Спасибо!
Сельский бутик

Елена,  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Любовь
5 из 5 звёзд!
06.02.2018
Заказывала первый раз. Доставка на следующий день, все очень оперативно. Спасибо!
Сельский бутик

Любовь! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Мария
5 из 5 звёзд!
06.02.2018
Заказывала в первый раз и очень довольна. Оперативно отзвонились по оформлению заказа. Удобная опция выбора времени доставки. Привезли вовремя, есть интересные товары в ассортименте и надо сказать - качество порадовало. Спасибо!
Сельский бутик

Мария, спасибо Вам за добрые слова! 
В нашем магазине всегда свежая и полезная продукция разнообразный ассортимент! 
Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Алексей
5 из 5 звёзд!
06.02.2018
Заказываю в Сельском бутике второй раз, всем доволен. Курьер предупреждает за 30 мин. до прибытия. Буду рекомендовать магазин друзьям и родственникам.
Сельский бутик

Алексей,  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Иван
5 из 5 звёзд!
06.02.2018
Ставлю 5 звезд за оперативное исправление косяка. Сделал заказ ореховой пасты HY-TOP, оплатил on-line, привезли SFI. Заметил не сразу, а на след. день. Позвонил, отправил фото на почту. Приехал курьер забрал заказ, через пару дней деньги вернулись на карту. Ошибки могут случиться у всех, но исправление оказалось безпроблемным. Никуда не пришлось ехать и ничего заполнять.
Сельский бутик

Иван, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
 Мы действительно очень стараемся предоставлять качественный сервис нашим клиентам. Мы полностью несем ответственность за свою работу и исправление ошибок. Наш девиз клиент на всю жизнь!
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Ждем Вас за покупками!

Александра
5 из 5 звёзд!
05.02.2018
Заказом довольна. Товары очень хорошего качества и по хорошей цене. Курьер приехал во время, позвонил за 20 мин. Вкуснейшие финики ;)
Сельский бутик

Александра, добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Анжелика
5 из 5 звёзд!
05.02.2018
Заказывала первый раз, порадовал выбор продуктов, цена средняя для Москвы, очень порадовала бесплатная доставка, довольна сопровождением заказа, единственное о недостающем товаре говорят только после того как его уже оформили, нужного товара но другой фирмы мне не положили. Буду пользоваться услугой магазина, порекомендую друзьям)
Сельский бутик

Анжелика, спасибо Вам за добрые слова! 
В нашем магазине всегда свежая и полезная продукция разнообразный ассортимент! 
Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 266
4

Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail