+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Написать отзыв

Александра
5 из 5 звёзд!
05.02.2018
Заказом довольна. Товары очень хорошего качества и по хорошей цене. Курьер приехал во время, позвонил за 20 мин. Вкуснейшие финики ;)
Сельский бутик

Александра, добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Анжелика
5 из 5 звёзд!
05.02.2018
Заказывала первый раз, порадовал выбор продуктов, цена средняя для Москвы, очень порадовала бесплатная доставка, довольна сопровождением заказа, единственное о недостающем товаре говорят только после того как его уже оформили, нужного товара но другой фирмы мне не положили. Буду пользоваться услугой магазина, порекомендую друзьям)
Сельский бутик

Анжелика, спасибо Вам за добрые слова! 
В нашем магазине всегда свежая и полезная продукция разнообразный ассортимент! 
Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Бэлла
5 из 5 звёзд!
05.02.2018
Заказывали первый раз, на компанию, заказом довольны. Планируем в дальнейшем заказывать необходимые товары для работы у вас и советовать знакомым. Отдельная благодарность курьеру Артему за понимание и доставку заказа в нужное время! Просьба к менеджеру интернет магазина, после оформления звонить чуть подольше, для подтверждения заказа, т.к. поступил только дозвон, перезванивала сама.
Сельский бутик

Бэлла, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина.
Очень приятно слышать прекрасные слова о нашем курьере! Мы действительно очень стараемся предоставлять качественный сервис нашим клиентам. Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.
Будем рады  всегда  видеть Вас в нашем магазине.

Ждем Вас за покупками!

Анна
5 из 5 звёзд!
04.02.2018
Очень приятно что все выполнили в срок и товар хорошего качества и по хорошей цене. Буду обращаться не раз и друзьям своим посоветую.
Сельский бутик

Анна! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Наталия
5 из 5 звёзд!
04.02.2018
Заказывала первый раз на этом сайте. Осталась довольна, есть интервал выбора времени доставки. Что не маловажное - это бесплатная доставка. Привезли все вовремя. Магазином осталась довольна. Буду заказывать ещё. Спасибо!
Сельский бутик

Наталия, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Юлия
5 из 5 звёзд!
04.02.2018
Заказывала в первый раз. Понравился интервал доставки - обычно в Московскую область многие магазины предлагают интервал с 10 до 18 часов, что решительно невозможно. В заказе были замороженные продукты - пюре манго и маракуйя, кстати, очень рекомендую, дивный натурпродукт - привезли в годном состоянии, ничего не разморозилось. Спасибо, буду пользовать этот сервис))
Сельский бутик

Юлия, добрый день! Спасибо  Вам за добрые слова! Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Глеб
5 из 5 звёзд!
02.02.2018
Хочу оставить положительный отзыв о сервисе. Удобный сайт, бесплатная и оперативная доставка. Такое и ожидаешь от магазина. Приятное обслуживание, буду пользоваться, а также рекомендую остальным.
Сельский бутик

Глеб, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Анна
4 из 5 звёзд!
02.02.2018
Заказ (И-8653) привезли вовремя, и нареканий к качеству товаров нет. Но есть вопросы по поводу весовых товаров. Была заказана свежая цветная капуста с весом 0,4-1кг, а привезли больше 2 кг, то же самое с мясом, в результате чего стоимость заказа выросла на 400 рублей. Заказ мы взяли, но такие изменения необходимо согласовывать в обязательном порядке.
Сельский бутик

 Анна, добрый день!

Спасибо Вам  за обратную связь.

Она помогает нам развиваться и улучшать предоставляемый сервис

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с весовым товаром.

Мы обязательно разберемся и приложим все усилия, чтобы изменить Ваше мнение о нас.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Екатерина
5 из 5 звёзд!
29.01.2018
Работой магазина довольна. Курьер приехал вовремя. Привезли то, что заказала, и качество товара хорошее.
Сельский бутик

Екатерина,  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Екатерина
4 из 5 звёзд!
29.01.2018
Перед Новым годом заказывала утиные грудки. Качеством товара довольна. Доставка тоже не подвела, несмотря на то, что место доставки пришлось переносить. Однако, без проблем не обошлось. С девушкой, принимавшей заказ, мы вроде бы все обсудили. Мне нужно было 6 грудок. По сведениям полученным от приемщицы, каждая грудка весит по 300 грамм, в лотке 2-4 грудки. То есть ориентировочно (6 по 300=1800) 2-3 лотка, что было приемлемо. А привезли мне 6 !!!! лотков, в каждом по 3-4 грудки. С соответственным увеличением веса (до 2, 5 кг) и цены. Отказаться от части заказа возможности нет, поскольку чек пробит целиком. Видимо, магазину еще нужно согласовать работу приемщиков и тех, кто собирает заказы.
Сельский бутик

 Екатерина, спасибо за Ваш отзыв.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Для урегулирования данной  ситуации сообщите, пожалуйста, нам дату и  номер заказа или Ваши контактные данные.

Мы обязательно разберемся и приложим все усилия, чтобы избежать в дальнейшей работе подобные ситуации.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 258
4

Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail