+7 (495) 255-22-36
9.00 - 21.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Написать отзыв

Екатерина
4 из 5 звёзд!
29.01.2018
Перед Новым годом заказывала утиные грудки. Качеством товара довольна. Доставка тоже не подвела, несмотря на то, что место доставки пришлось переносить. Однако, без проблем не обошлось. С девушкой, принимавшей заказ, мы вроде бы все обсудили. Мне нужно было 6 грудок. По сведениям полученным от приемщицы, каждая грудка весит по 300 грамм, в лотке 2-4 грудки. То есть ориентировочно (6 по 300=1800) 2-3 лотка, что было приемлемо. А привезли мне 6 !!!! лотков, в каждом по 3-4 грудки. С соответственным увеличением веса (до 2, 5 кг) и цены. Отказаться от части заказа возможности нет, поскольку чек пробит целиком. Видимо, магазину еще нужно согласовать работу приемщиков и тех, кто собирает заказы.
Сельский бутик

 Екатерина, спасибо за Ваш отзыв.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Для урегулирования данной  ситуации сообщите, пожалуйста, нам дату и  номер заказа или Ваши контактные данные.

Мы обязательно разберемся и приложим все усилия, чтобы избежать в дальнейшей работе подобные ситуации.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Марина
5 из 5 звёзд!
29.01.2018
Заказывала первый раз на этом сайте. Очень удобно что есть доставка. Осталась довольна.
Сельский бутик

Марина! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Ольга
5 из 5 звёзд!
29.01.2018
Заказ оформляла в первый раз. Осталась довольна качеством товаров, выполнением моего условия, быстрой доставкой. Планирую пользоваться услугами этой компании.
Сельский бутик

Ольга, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Анна
5 из 5 звёзд!
26.01.2018
Заказывала впервые. Все привезли в срок и качеством продуктов осталась довольна. Спасибо.
Сельский бутик

Анна, добрый день!Спасибо Вам за отзыв. Наилучшими пожеланиями для нас будут Ваши последующие заказы.  Ждем Вас  за покупками!

Эльнара
5 из 5 звёзд!
26.01.2018
Здравствуйте! Довольна выполнением заказа быстро и качественно.
Сельский бутик

Эльнара! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Светлана
5 из 5 звёзд!
26.01.2018
Все понравилось. Заказывала первый раз, в основном овощи. Все свежее, аккуратно упаковано. Доставили вовремя. Буду теперь пользоваться услугами Сельского бутика.
Сельский бутик

Светлана, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Наталья
5 из 5 звёзд!
25.01.2018
Вчера получила второй заказ. Очень довольна качеством доставленных продуктов (торт, колбаса, зелень и другое). Присоединяюсь к отзывам других покупателей и тоже хочу отметить вежливость оператора. Спасибо! Буду и дальше делать заказы в Сельском бутике.
Сельский бутик

наталья  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Дмитрий
4 из 5 звёзд!
25.01.2018
Детские колбаски привезли просроченными. Для детских товаров это недопустимо. Киви были зеленые. Остальное в норме. Срок доставки - на следующий день привезли, несмотря на то, что выходной. Курьер позвонил за адекватное время и предупредил. Цены на многие товары ниже цен в магазинах. В целом - ОК, но надо перепроверять срок годности, это прискорбно.
Сельский бутик

 Дмитрий, добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Она помогает нам развиваться и улучшать предоставляемый сервис

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация со сроками годности будем обязательно контролировать все заказы.

Мы обязательно разберемся и приложим все усилия, чтобы  избежать в дальнейшем таких ситуаций.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Владимир
5 из 5 звёзд!
23.01.2018
Хороший магазин. Богатый выбор продуктов. Заказал самые разнообразные продукты. Все что люблю. Холодец отличный. Сухофрукты тоже. Мармелад в шоколаде понравился - давно искал редкость кажется. И цены главное приемлемые. Буду еще заказывать. И всем рекомендую.
Сельский бутик

Владимир, добрый день! Спасибо  Вам за добрые слова! Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Лена
5 из 5 звёзд!
22.01.2018
Заказали все для суши. Заказом довольны. Всегда находим все, что нужно на этом сайте и довольны сервисом.
Сельский бутик

Лена! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 259
5

Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail