+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Написать отзыв

Юлия
5 из 5 звёзд!
04.02.2018
Заказывала в первый раз. Понравился интервал доставки - обычно в Московскую область многие магазины предлагают интервал с 10 до 18 часов, что решительно невозможно. В заказе были замороженные продукты - пюре манго и маракуйя, кстати, очень рекомендую, дивный натурпродукт - привезли в годном состоянии, ничего не разморозилось. Спасибо, буду пользовать этот сервис))
Сельский бутик

Юлия, добрый день! Спасибо  Вам за добрые слова! Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Глеб
5 из 5 звёзд!
02.02.2018
Хочу оставить положительный отзыв о сервисе. Удобный сайт, бесплатная и оперативная доставка. Такое и ожидаешь от магазина. Приятное обслуживание, буду пользоваться, а также рекомендую остальным.
Сельский бутик

Глеб, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Анна
4 из 5 звёзд!
02.02.2018
Заказ (И-8653) привезли вовремя, и нареканий к качеству товаров нет. Но есть вопросы по поводу весовых товаров. Была заказана свежая цветная капуста с весом 0,4-1кг, а привезли больше 2 кг, то же самое с мясом, в результате чего стоимость заказа выросла на 400 рублей. Заказ мы взяли, но такие изменения необходимо согласовывать в обязательном порядке.
Сельский бутик

 Анна, добрый день!

Спасибо Вам  за обратную связь.

Она помогает нам развиваться и улучшать предоставляемый сервис

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с весовым товаром.

Мы обязательно разберемся и приложим все усилия, чтобы изменить Ваше мнение о нас.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Екатерина
5 из 5 звёзд!
29.01.2018
Работой магазина довольна. Курьер приехал вовремя. Привезли то, что заказала, и качество товара хорошее.
Сельский бутик

Екатерина,  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Екатерина
4 из 5 звёзд!
29.01.2018
Перед Новым годом заказывала утиные грудки. Качеством товара довольна. Доставка тоже не подвела, несмотря на то, что место доставки пришлось переносить. Однако, без проблем не обошлось. С девушкой, принимавшей заказ, мы вроде бы все обсудили. Мне нужно было 6 грудок. По сведениям полученным от приемщицы, каждая грудка весит по 300 грамм, в лотке 2-4 грудки. То есть ориентировочно (6 по 300=1800) 2-3 лотка, что было приемлемо. А привезли мне 6 !!!! лотков, в каждом по 3-4 грудки. С соответственным увеличением веса (до 2, 5 кг) и цены. Отказаться от части заказа возможности нет, поскольку чек пробит целиком. Видимо, магазину еще нужно согласовать работу приемщиков и тех, кто собирает заказы.
Сельский бутик

 Екатерина, спасибо за Ваш отзыв.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Для урегулирования данной  ситуации сообщите, пожалуйста, нам дату и  номер заказа или Ваши контактные данные.

Мы обязательно разберемся и приложим все усилия, чтобы избежать в дальнейшей работе подобные ситуации.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Марина
5 из 5 звёзд!
29.01.2018
Заказывала первый раз на этом сайте. Очень удобно что есть доставка. Осталась довольна.
Сельский бутик

Марина! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Ольга
5 из 5 звёзд!
29.01.2018
Заказ оформляла в первый раз. Осталась довольна качеством товаров, выполнением моего условия, быстрой доставкой. Планирую пользоваться услугами этой компании.
Сельский бутик

Ольга, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Анна
5 из 5 звёзд!
26.01.2018
Заказывала впервые. Все привезли в срок и качеством продуктов осталась довольна. Спасибо.
Сельский бутик

Анна, добрый день!Спасибо Вам за отзыв. Наилучшими пожеланиями для нас будут Ваши последующие заказы.  Ждем Вас  за покупками!

Эльнара
5 из 5 звёзд!
26.01.2018
Здравствуйте! Довольна выполнением заказа быстро и качественно.
Сельский бутик

Эльнара! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Светлана
5 из 5 звёзд!
26.01.2018
Все понравилось. Заказывала первый раз, в основном овощи. Все свежее, аккуратно упаковано. Доставили вовремя. Буду теперь пользоваться услугами Сельского бутика.
Сельский бутик

Светлана, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 263
5

Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail