+7 (495) 255-22-36
8.00 - 20.00
Личный кабинет
0
0

Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Анна
5 из 5 звёзд!
26.01.2018
Заказывала впервые. Все привезли в срок и качеством продуктов осталась довольна. Спасибо.
Сельский бутик

Анна, добрый день!Спасибо Вам за отзыв. Наилучшими пожеланиями для нас будут Ваши последующие заказы.  Ждем Вас  за покупками!

Эльнара
5 из 5 звёзд!
26.01.2018
Здравствуйте! Довольна выполнением заказа быстро и качественно.
Сельский бутик

Эльнара! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Светлана
5 из 5 звёзд!
26.01.2018
Все понравилось. Заказывала первый раз, в основном овощи. Все свежее, аккуратно упаковано. Доставили вовремя. Буду теперь пользоваться услугами Сельского бутика.
Сельский бутик

Светлана, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Наталья
5 из 5 звёзд!
25.01.2018
Вчера получила второй заказ. Очень довольна качеством доставленных продуктов (торт, колбаса, зелень и другое). Присоединяюсь к отзывам других покупателей и тоже хочу отметить вежливость оператора. Спасибо! Буду и дальше делать заказы в Сельском бутике.
Сельский бутик

наталья  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Дмитрий
4 из 5 звёзд!
25.01.2018
Детские колбаски привезли просроченными. Для детских товаров это недопустимо. Киви были зеленые. Остальное в норме. Срок доставки - на следующий день привезли, несмотря на то, что выходной. Курьер позвонил за адекватное время и предупредил. Цены на многие товары ниже цен в магазинах. В целом - ОК, но надо перепроверять срок годности, это прискорбно.
Сельский бутик

 Дмитрий, добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Она помогает нам развиваться и улучшать предоставляемый сервис

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация со сроками годности будем обязательно контролировать все заказы.

Мы обязательно разберемся и приложим все усилия, чтобы  избежать в дальнейшем таких ситуаций.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Владимир
5 из 5 звёзд!
23.01.2018
Хороший магазин. Богатый выбор продуктов. Заказал самые разнообразные продукты. Все что люблю. Холодец отличный. Сухофрукты тоже. Мармелад в шоколаде понравился - давно искал редкость кажется. И цены главное приемлемые. Буду еще заказывать. И всем рекомендую.
Сельский бутик

Владимир, добрый день! Спасибо  Вам за добрые слова! Присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях, чтобы быть в курсе акций и распродаж, новинок! Ждем Вас за покупками!

Лена
5 из 5 звёзд!
22.01.2018
Заказали все для суши. Заказом довольны. Всегда находим все, что нужно на этом сайте и довольны сервисом.
Сельский бутик

Лена! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Олег
5 из 5 звёзд!
22.01.2018
Классный магазин! Заказывал таблетки SOMAT для посудомоечной машины. Цена гораздо дешевле, чем в обычных магазинах! Привезли даже раньше оговоренного времени. Рекомендую магазин всем!
Сельский бутик

Олег, добрый день! Благодарим  Вас за положительную оценку нашего магазина! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине.
Ждем Вас в нашем магазине в числе постоянных покупателей! Следите за нашими Акциями!

Константин
5 из 5 звёзд!
21.01.2018
Все четко и быстро, оперативно привезли все. Заказ соответствовал описанию. Только наилучшие впечатления и наилучшие рекомендации.
Сельский бутик

Константин,  добрый день! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Сергей
5 из 5 звёзд!
21.01.2018
Спасибо! Всё быстро доставлено. Товар качественный.
Сельский бутик

Сергей! Спасибо Вам  за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас и предоставлять качественный сервис.  Ждем Вас  за покупками в нашем магазине!

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв о нашей работе, и мы ответим в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Электронная почта
Мобильный телефон
Номер заказа
Текст сообщения*

Всего отзывов: 266
6

Подарок с первым заказом!
Бесплатная доставка первого заказа + ПОДАРОК
Просто укажите свой телефон или e-mail